Kulinarik & Genuss
"Ein liebevoll gedeckter Tisch ist einer der schönsten Treffpunkte der Welt."
In unserem stilvollen Restaurant in Bremen mit zuvorkommenden Service verwöhnt Sie unser Küchenchef und Team mit Ambiente in einem eleganten und ungezwungenen Ambiente. Bei schönem Wetter lädt die Panoramaterrasse zum Verweilen ein.
Ob Sie alleine kommen oder mit Ihrem Partner und/ oder Familie -
unsere frische Küche mit saisonalen Highlights wird Sie ebenso begeistern, wie unser attraktives und frisches Angebot zum Frühstück.
Das Restaurant setzt mit seinen Spezialitätenwochen
immer wieder regionale, internationale und saisonale Akzente.
- Valentinstagsmenü am 14. Februar
- Fischwochen, wie Stint im Februar
- Osterbrunch und Menüs im April
- Muttertag und Pfingsten im Mai/ Juni
- Spargel-Spezialitäten und Maischollen im Mai/ Juni
- Matjesspezialitäten im Juni
- Gambas und Grill-Abende im Juli / August
- Oktoberfestwochen im Oktober zur Wiesn
- Wildspezialitäten und Pilzvariationen im Herbst
- Knusprige Martinsgans November und Dezember
- 1. und 2. Weihnachtstag Brunch und Menüs
Öffnungszeiten Küche:
Montag bis Freitag |
17.30 bis 21.30 Uhr |
Samstag, Sonntag und an Feiertagen |
09.00 bis 21:30 Uhr |
Ankommen und sich wohl fühlen...
Hoteleigenschaften
- Check in: 02:00 PM
- Check out: 10:30 AM
- Hotelparkplatz 4,00 €/ Tag
- Tierfreundliche Unterkunft
- Speisen auf dem Zimmer
- Gruppenreservierung